Ролевая переехала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая переехала » Акции » Action vol.3 I need you <


Action vol.3 I need you <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждому из нас нужны друзья, родственники, любимые люди, враги и т.д. Поэтому здесь наши игроки будут оставлять заявку на человека, который им очень нужен для игры.

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[size=8][i](указываете имя необходимого персонажа)[/i][/size]
[b]2. Возраст[/b]
[size=8][i](если это вампир, то желательно ещё и дату рождения или сколько полных лет с момента обращения)[/i][/size]
[b]3. Раса [/b]
[i][size=8](вампир, человек, оборотень и т.д.)[/size][/i]
[b]4. Кем он Вам приходиться?[/b]
[size=8][i](Ваши отношения с этим персонажем)[/i][/size]
[b]5. Краткая информация[/b]
[size=8][i](Всё что касается необходимого персонажа. Краткое био, характер и прочее)[/i][/size]
[b]6. Подробнее[/b]
[size=8][i](Вы можете рассказать о необходимом Вам персонаже подробнее. Нюансы, тонкости характера, всё что захотите. Можете представить наброски Вашего квеста, если таковой имеется. Заполнение пожеланию.) [/i][/size]

0

2

1. Имя необходимого персонажа
Имя: Sebastian, Zack, Kevin, Michael, Mike(любое ваше)
Фамилия: Bolton, Gallagher, Crowley, Burns(любая ваша)
2. Возраст необходимого персонажа
Видимый от 20, реальный 190-200
3. Раса
Вампир
4. Отношения
Самый лучших друг детства, с которым отношения складываются достаточно сложно. До того, пока мать Иви не выгнали из дома, в котором она работала служанкой, ребята очень хорошо общались и были друг другу больше, чем просто друзья. Мать всегда была против общения Иви с этим парнем. Она боялась, как бы та не влюбилась и её не постигла такая же участь. Ив всегда отнекивалась, говоря, что они просто друзья, но с каждым разом, чувства к парню значительно увеличивались, и из простого друга, парень превратился для Эвелин в любимого человека. Но им пришлось расстаться. Мать девушки, вместе с дочерью, были выгнаны с позором, и связь между юношей и девушкой, прервалась.
5. Внешность
Zac Efron
Kevin Zegers
Cam Gigange
Hayden Christensen
Gael García Bernal
(рассмотрю и ваши варианты)
6. Характер
Положительные черты: успевает прочесть людей по первому впечатлению, предугадать действия, говорит убедительно. Верен своему делу и своей цели. Хотя парень «молод» и эмоционален, в нужной ситуации умеет быть серьезным. Всегда поддерживает близких людей. Умеет посмеяться над собой, да и над другими тоже.
Отрицательные черты: легко раздражим, чересчур эмоционален, импульсивен. Поступает так, как считает нужным, иногда забыв о других и о чужом мнении, которое иногда бывает важным. Немного эгоистичен. Может невзначай обидеть человека, хотя потом часто искренне раскаивается.
Общее впечатление: Парень обладает весьма непонятным даже ему самому характером. Временами он может быть спокойным, вполне милым, добрым и пушистым, а иногда он может вспыхнуть и разразиться вспышкой гнева быстрее, чем вы чиркните спичкой. Человек - настроение. Быстро остывает в чувствах, ценит местонахождение человека в обществе и любит хлебнуть лишнего. Язвителен, груб, но в, то, же время добросердечен, открыт и дружелюбен. Любит алкоголь и неравнодушен к женщинам.

***

Так как определенного имени нет, персонажа будем называть Х.
После того, как Эвелин пропала из поля зрения Х, молодой человек ярок ощутил, что без этой девушки, жизнь для него утратила всяческий смысл. Ему не были в радость вечеринки, прогулки, чтение книг, без малышки Дэлайт. Его маленькая Иви, как он привык называть девушку, в силу того, что был старше Дэлайт на 3 года, пропала, исчезла, испарилась и где её искать, парень не знал. Иви тем временем жила с матерью, и старалась себя занять чем угодно, только не мыслями про Х. 
Выдержка из анкеты Дэлайт:

В возрасте 17 лет, Иви остается одна. Мать умирает, и надеяться на кого-то, кроме себе, девушке не на кого. Близких родственников у девушки нет, дорогих друзей и любимых людей, тоже. Исключение составлял молодой человек, голубоглазый блондин, который всю свою жизнь, помогал, оберегал и был рядом с малышкой Иви. Но девушка не знает где его искать, где он живет, чем занимается, и поэтому Дэлайт остается одна, пытаясь хоть как-то подняться на ноги. Через пару месяцев на её пути появляется человек. Он был намного старше неё, и Иви сначала боялась его, а потом…потом у неё случилось словно провал в памяти.

Тем временем Х, узнает, что мать Иви, умерла, а девушка, таинственным образом и вовсе пропала. И тогда парень решает во чтобы то не стало, найти девушку и уже никогда её от себя не отпускать. Но на протяжении, очень долгого времени, поиски Дэлайт, ни к чему не привели, пока на пути парня не встречается, красивая, волевая брюнетка, которая решает помочь парню найти Иви, ведь она-то всё знает, практически о каждом вампире, но взамен этого, она предлагает парню обращение, не рассказав, что после него, он будет в её подчинении. Он соглашается и Кэтрин обращает его. И с тех самых пор, парень находится «под властью» Пирс. Из доброго, милого паренька, Х, превращается, в злобного, хлоднокровного, наглого, способного на все, ради убийства, монстра. Он забывает про Иви, и лишь когда девушка сама появляется в поле зрения Пирс и Х, он начинает вспоминать, кем Дэлайт когда-то для него была, и с этого момента в жизни двух старых друзей, начинается весьма переломный момент, для обоих.

Обращаться к Evelyn Delight

0

3

1. Имя необходимого персонажа
Кристофер Дэвис/Christopher Davis
2. Возраст необходимого персонажа
25 лет
3. Раса
Вампир
4. Отношения
Старший брат. Какая картинка возникает у вас при этом слове? Если вы видите теплые семеные отношения, то рискну предположить: вы точно представляете не семью Дэвис. Отношения Отэм и Криса всегда были трудными. Она убеждала себя в том, что он - отличный брат, а он же сам убеждал ее в обратном. Так было всегда и продолжается до сих пор. Вот только изменились причины. Раньше он ненавидел ее за то, что она просто есть. Сейчас же он ненавидит себя, ведь он не должен был возвращаться. Каждым словом, каждым взглядом, каждым жестом он показывает ей "Не подходи и лучше скройся с глаз долой!", а сам только и думает, как бы не сорваться и не впиться клыками в ее шею. Он отталкивает от себя, потому что переживает за нее. А Отэм не меняется с годами - все так же наивно верит, что Крис весь такой замечательный, просто вечно не в настроении.
5. Внешность
Chris Evans (желательно, но рассмотрю и другие варианты)
6. Характер
Тебя сложно понять. Ты можешь быть разным: грубым, злым дерзким, а потом что-то щелкнет в твоей голове - и перед вами совсем другой Крис - внимательный, вежливый, спокойный. Ты не любишь шумных компаний, предпочитая оставаться дома наедине с собой и книгами. Ты много читаешь. Столько, что я даже не могу понять, когда ты умудряешься делать все остальное. Ты много работаешь. Ты настоящий трудоголик, которого сложно отвлечь от работы. Ты, кажется, отлично шутишь - так говорят все, вот только я этого не видела ни разу. Ты обожаешь спорт и красивых девушек. И красивые машины, которые мы не можем себе позволить. Тебя нельзя назвать эгоистом, ведь ты готов помочь всем и каждому. И мне, наверное, никогда тебя не понять, ведь ты так много утаил о себе от меня. (остальные нюансы характера на выбор игрока)

Обращаться к Autumn Davis

0

4

1. Имя персонажа
(указываете имя необходимого персонажа)
на ваш выбор
2. Возраст
(если это вампир, то желательно ещё и дату рождения или сколько полных лет с момента обращения
17/127
3. Раса
(вампир, человек, оборотень и т.д.)
вампир
4. Кем он Вам приходиться?
(Ваши отношения с этим персонажем)
Тот, кто обратил, любимый человек
5. Краткая информация
(Всё что касается необходимого персонажа. Краткое био, характер и прочее)
Юноша родился в Канаде. он рос в очень богатой семье. Был избалованным и самовлюбленным парнем, который обожал совращать красавиц. В день его восемнадцатилетия его обратили. На дом юноши напали, убив его родителей, а самого превратив в вампира. Парень долго скитался пока не увидел в маленьком городишке Мистик-Фоллз малышку Скай. Он сразу обратил на нее внимание по приезду в город. Парень проследил за ее парнем и внушил ему перевернуться машину, чтобы Скайлер была на грани гибели а сам он смог превратить ее в себе подобного. Все шло так, как ему хотелось: он влюбил малышку в себя, заставил открыть душу и хотел, поигравшись вдоволь, бросить, но не учел одного: теперь он сам влюбился в свою жертву.
6. Подробнее
(Вы можете рассказать о необходимом Вам персонаже подробнее. Нюансы, тонкости характера, всё что захотите. Можете представить наброски Вашего квеста, если таковой имеется. Заполнение пожеланию.)
Внешность: Эд Вествик( желательно) Адам Грегори или Шайло Фернандез.

Отредактировано Skyler Sarg (2011-05-08 21:07:46)

0


Вы здесь » Ролевая переехала » Акции » Action vol.3 I need you <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC