Ролевая переехала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая переехала » Партнерство » ~ Obsesion de Sangre


~ Obsesion de Sangre

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110301/36Dy2dHy.jpg

К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдание [ц.]

0

2

а к ц и я {wanted list}
ищем:

for Persephone M. Duelle

данный персонаж проходит по акции {hunters on the soul}
по всем вопросам можно обратиться по ICQ - 420900813 или ЛС.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110511/rdZx0dRS.gif
1.1. Имя, фамилия (русский/английский):
■ Richard Gustavsson / Ричард Густавссон
1.2. Возраст/раса:
■ 22 / человек (охотник).
1.3. Внешность:
■ Jack O'Connell only.
1.4. Биография/характер:
из акции:
ФАКТЫ.
■ В семье Рик - не единственный ребёнок. У него есть два брата и одна сестра, которые разъехались по разным частям Америки.
■ Молодой человек - коренной житель Мистик-Фолс. Его семья входила и до сих пор входит в совет основателей, но сам он не является участником тайных собраний.
■ Густавссон - прирождённый охотник. В нём изначально было заметно всё то, что необходимо людям, которые занимаются занятиями подобного рода.
ХАРАКТЕРИСТИКА.
■ Эгоистичная тварь с прогрессирующим синдромом самолюбия. Наглый, подлый, злой. Да, Ричард не отличается покладистым характером и идеальными манерами, в его крови бушует страсть к убийствам и плотским развлечениям.
Его главное хобби - управлять людьми, дёргая тех за ниточки. Нетерпеливый, амбициозный, упрямый. Bad Boy? Да, конечно. Секс, наркотики и рок-н-ролл - это про него.
Бунтарь. Лгун. Без совести и чести, с огроменным чувством собственного достоинства. Не прямолинейный и скрытный. Холодный, язвительный, ужасно эгоистичный. Жестокий. Эмоциональный. Руководствуется холодным разумом и своими предрассудками. Расчётлив и чересчур сексуален. Любит колкие фразочки и действия исподтишка.
Иногда он бывает другим, но только под воздействием Персефоны, которая единственная может укротить его характер и пыл. Густавссон может быть хорошим и понимающим, но эти качества глубоко запрятаны в душе молодого человека и возрождаются редко и слабо.
Самолюбивая сволочь, без какого-либо намёка на такт и c полным отсутствием страха. Единственное, что его гложет - возможность потерять свою возлюбленную, что он всегда успешно скрывает под маской безразличия.
1.5. Род занятий (должность):
■ Студент колледжа (IV курс/реклама).
1.6. Отношение к Вашему герою:
■ Притяжение, ссоры до истерик и слёз, отсутствие полнейшей идиллии: одни эмоции, вихри амбиций и вулканы различных чувств. Ненависть одновременно и жгучая страсть. Любовь... не открытая, а завуалированная под внешней безразличностью. Костёр нежности, гордости, некоторой грубости и дерзости. Любовь на грани безумия, которая заставляет частенько поступать вопреки своему эгоизму.
1.6. Дополнительно:
■ Хотелось бы видеть опытного игрока, которому уже не в первой отыгрывать такой характер.
■ Человек должен быть ответственным и активным, каждый день посещать форум и вовремя оставлять посты.
■ Графика, интересная игра и отношения, любовь секс хд от себя обещаю хд

for Apollonia Marcellus

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ll20rk8PFa1qgh7v2o1_500.gif
(c) tumblr
1.1. Имя, фамилия (русский/английский):
■ Frederick 'Fred' Kristian Hoult / Фредерик 'Фред' Кристиан Холт, но фамилию можем подобрать другую после вашей регистрации;)
1.2. Возраст/раса:
■ Вампир.
1.3. Внешность:
■ Джаред Падалеки / Jared Padalecki.
1.4. Биография/характер:
■ • Родился так же в Трансильвании, но с Аполлонией не были знакомы в детстве. У семьи Фреда было ателье - лучшее в городе.
• Есть брат-близнец. Точнее, был.
• С Полиной познакомились после перевоплощения обоих. И то примерно через лет сто.
Фред-весельчак, Фред-балагур, заводила, душа компании, часто везунчик, которому удача, кажется, сама идет в руки, все это привычные образы, сложившиеся в народном сознании. Порою даже сам Фредерик не может определить так это или нет, ведь не все так просто и многое дается ему благодаря тяжелому труду и терпению.
В то же время, в Фредди ощущается удивительная трезвость и спокойствие, а потому часто за маской беззаботности в парне живет довольно расчетливый наблюдатель. Он, безусловно, не так прост и открыт, как кажется, хотя часто настолько входит в свою любимую роль жизнерадостного человека, что и в самом деле становится таким. Даже когда ему грустно или тяжело, в общении с людьми Фред легко находит необходимый заряд бодрости и оптимизма, друзья и знакомые, очарованные благоприятной энергией и кармой имени, сами начинают веселить его.
Наверное поэтому Фредерик и не склонен рассматривать свой тяжелый труд, благодаря которому он достиг своего положения, как некий подвиг. Для него это естественно до тех пор, пока рядом друзья и все удается. Но попробуйте унизить или оскорбить Фреда! Будьте уверенны, перед вами встанет совершенно иной человек. Быть может он и смолчит, но едва ли забудет обиду.
Часто Фредди бывает ослеплен своими удачами и ему начинает казаться, что всего в жизни он достиг, благодаря собственным усилиям. В этом, конечно, есть доля истины, но если бы только все в жизни зависело исключительно от личных стараний! Может случиться так, что серия неудач вышибет Фредерика из седла и разочарование в собственных силах будет столь велико, что у него опустятся руки. В этом случае от жизнерадостного Фреда мало что останется, люди начнут сторониться его, перестав оказывать поддержку. Тогда уже удачи ему долго не видать, а депрессия день ото дня будет усиливаться.
Чтобы избежать столь неприятного оборота, ему надо всего на всего обратить силу своего характера против этой хандры. Сумев спокойно отнестись к неудачам и вернув жизнерадостную улыбку на лицо, он может быть уверен - ответная улыбка Судьбы не заставит себя долго ждать и люди с радостью помогут ему в любых его делах!
С Фредом не только легко общаться, но также можно и поспорить с ним. Вот только не советуем переходить в спорах на личности, если, конечно, вы не хотите заполучить довольно сильного врага. Он, скорее всего, охотно откликнется на вашу просьбу о помощи, тем не менее, советуем вам все же знать в этом меру.
1.5. Род занятий (должность):
■ Студент университета.
1.6. Отношение к Вашему герою:
■ Полина и Фред давно знают друг друга. Хах, уже более пятиста лет. Парень любит ее, поэтому сделает в любой город, сопровождая ее. Поли тоже любит Фреда, но нечасто это показывает; может легко изменить парню.
1.6. Дополнительно:
■ Не любит Мистик-Фолс, пытается уговорить Полину уехать оттуда.
Сильный, смелый вампир-остряк;)

а к ц и я {canon!}
ищем:

Стефан Сальваторе / Stefan Salvatore {Paul Wesley}
Бонни Беннетт / Bonnie Bennett {Katerina Graham}
Элайджа (фамилия на усмотрение игрока) / Elijah {Daniel Gillies}
Мэтт Донован / Matt Donovan {Zach Roerig}
Аларик Зольцман / Alaric Saltzman {Matthew Davis}
Дженна Соммерс / Jenna Sommers {Sara Canning}
Тайлер Лаквуд / Tyler Lockwood {Michael Trevino}
Джон Гилберт / John Gilbert {David Anders}

0


Вы здесь » Ролевая переехала » Партнерство » ~ Obsesion de Sangre


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC